Меню сайту
Наше опитування
Хто ви?
Всього відповідей: 196
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
Головна » 2015 » Березень » 10 » Педагоги России!
16:07
Педагоги России!

Сегодня я хочу обратиться именно к вам, как к совести народа России, потому что вы воспитываете  поколения жителей России, потому что вы влияете на души, сердца  детей, родителей, общественность. К вам прислушиваются, вас уважают!

Я,   как и вы -  педагог. 32 года  своей жизни я отдала  педагогической деятельности в Украине. Из них  18 лет я преподавала  детям в   классах с русским языком обучения. Я прививала русскоязычным детям любовь и уважение и к Украине и к России, потому что мы братья, потому что мы  славяне, потому что у нас много общего. Каждого  ребенка учила  жить в мире и согласии, поддерживать друг друга, помогать друг другу и главное - уважать друг друга.

Не верьте, что здесь в Украине притесняют русских, – это неправда. Я живу в Западной Украине 28 лет и ни разу об этом не пожалела.

Мой муж русский, много наших родственников, друзей и хороших знакомых живет в России, но мне бы и в голову не пришло учить граждан другой страны,  как нужно жить – это право и выбор каждого. Но ваши вожди  это право у нас хотят отобрать. Вы, кроме своего ВВП и его «зомби-ящика», ничего не видите и не слышите. Вы за последние годы существования  России не видели войны на своей земле, только народов соседних стран «спасали». И желания этих народов не спрашивали.  То вы Приднепровье спасали, то Чечню, то Абхазию, то Южную Осетию, а теперь добрались до Украины. Какая страна, какой народ будут следующими?

Я привыкла  жить, чтобы мне не указывали, не притесняли, не навязывали своей позиции.  Я живу в свободной стране, в Украине. Вот почему у нас был Майдан. Вы  о таком и подумать боитесь.

Ваш ВВП,  пока наша страна в тяжелом положении,  украл у нас Крым, а теперь пытается «отжать» Донбасс. Это ваши танки, тяжелые орудия убивают наших воинов и мирных граждан на нашей украинской земле. Все ваши СМИ кричат о наемниках США, а где они? Наши парни потом, кровью, жизнью защищают Родину от ваших «зеленых человечков». И идут гробы с нашими детьми в обе стороны.

Представьте себе, что аналогичные события происходят где-то в Курске или Воронеже. Что вас постоянно бомбят, обстреливают из тяжелых орудий, гибнут женщины и дети. Хотела бы я видеть вашу реакцию на эти события!  Не дай вам Бог!

Вы называете нас «бандеровцами» и «фашистами», но у нас за свободу слова не гибнут, как Борис Немцов. У нас по тюрьмам и судам не издеваются над женщинами другой страны, как  у вас издеваются над Надеждой Савченко, украв ее на территории Украины, подпольно вывезя и предъявив обвинения по законам чужой страны – России.

Я обращаюсь к вам сегодня, потому что не могу молчать. Я прошу Вас, педагоги, умоляю, остановите войну, повлияйте на своего президента Путина, который  рассорил два великих  народа,  начал  войну на землях нашей Украины, где погибают ваши и наши дети. Путиных сколько еще будет, память народная вечна.

Только российский народ может остановить Путина. Чем быстрее закончится война, тем меньше погибнет ваших и наших граждан. Неужели вы не видите сколько гробов приходит в Россию, калек с этой войны, за что они воюют и с кем? Вы хоть один раз задавали себе  этот вопрос?

Мы сами наведем порядок в своей стране, без вас. Пусть выведет Путин свои войска с Украины, пока мы, два народа – русский и украинский, окончательно не потеряли веру друг в друга. Ибо мы свою землю не отдадим и будем бороться до конца, потому что на нашей стороне правда, а значит,  и БОГ!

 

Ольга Бобина

Переглядів: 509 | Додав: osvitanet | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Приймальня
(03842) 3-44-40

Режим роботи:
ПН-ЧТ - з 8.00 до 17.15
ПТ - з 8.00 до 16.00

Друзі сайту
Педагогічна преса


directed by MOTYLEK icq: 449769667 © 2019
Зробити безкоштовний сайт з uCoz